127276, г.Москва, ул.Большая Марфинская, дом 4, этаж 2

+7 (495) 619-74-05

e-mail: marmun@mail.ru

127276, г.Москва, ул.Большая Марфинская, дом 4, этаж 2

619-74-05

marmun@mail.ru

Событие "Первый парень на районе"

19 февраля в районе Марфино состоялось событие, которое, по истине, стало одним из самых ярких в культурной жизни района – конкурс «Первый парень на районе». За три года, что этот конкурс проводится в Марфине, он весьма полюбился всем, кто принимает в нем участие – и в качестве зрителей, и в качестве конкурсантов, и в качестве жюри. На этот раз соревнования за право обладать титулом первого марфинского парня развернулись между старшеклассниками районных школ и учащимися Международного юридического института Айсимом Семеновым, Максимом Шавшиным, Константином Ковальчуком, Дмитрием Гаврилычевым, Давидом Хзмаляном и Владимиром Цикленковым. В состав конкурсного жюри вошли: глава муниципального округа Марфино Зинаида Николаевна Авдошкина, старший инспектор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Российской Федерации, майор полиции, мастер спорта по футболу Роман Миролюбов, Ветеран Великой Отечественной войны, член Совета ветеранов района Марфино, участница обороны Москвы Александра Алексеевна Сучилина, заведущая детской библиотекой № 231 Галина Сергеевна Маргаритова и заместитель заведущей детской библиотеки № 231 Ольга Дмитриевна Морозова.

В соответствии с парвилами, конккурсантам предстояло пройти по 7 испытаний: конкурс “Визитная карточка” (конкурсанты представляли себя, рассказывали о своих увлечениях, достижениях), конкурс эрудитов (каждому конкурсанту было задано по 5 вопросов из самых разных областей жизнедеятельности человека – правила дорожного движения, этикет, знание истории Великой отечественной войны, растительный и животный мир, логика), конкурс “Спортивная эстафета”, конкурс болельщиков (группы поддержки выкрикивали речевки, кричалки, демонстрировали яркие плакаты в поддержку своих одноклассников-одногруппников), конкурс “Реклама здорового образа жизни” (парни нарисовали рекламные плакаты о полезных привычках), конкурс талантов (здесь конкурсантам было предоставлено парво выбрать жанр для демонстрации своего таланта. Кто-то пел песни, кто-то танцевал, кто-то читал стихи), “Рыцарский конкурс” (здесь конкурсантам предстояло проявить свои лучшие рыцарские качества – умение красиво преподнести подарок девушке, умение сказать ей комплименты, умение надеть памперсы на пупса и собрать для него пирамидку, умение завязать галстук и, наконец, оригинально сфорографироваться).

К чести  участников состязаний, все испытания они прошли достойно и ярко. Зал то и дело буквально взрывался аплодисментами, смехом. Многие зрители проявили себя знатоками песен о парнях и о мужчинах (был и такой внезачетный конкурс). Своеобразными украшениями конкурса стали творческие выступления студенток Международного юридического института Алёны Серковой с песней “Когда мы были на войне” и Евгении Кадыровой с песней на английском языке. Дружными аплодисментами зрители приветствовали выступления эстрадно-танцевальной студии “Серпантин” и брейкдансеров из досугового клуба “ДИАЛОГ” Яна Немаловского и Антона Куниевского.

Конкурс завершился торжественной церемонией награждения. Председатель жюри Зинада Николаевна Авдошкина вручила конкурсантам заслуженные награды и объявила об их победах вноминациях “Захочу – и в космос полечу”, “Круче только Путин”, “Медведев, я уже иду!”, “Талантов кладезь”, “Мистер нахъодчивость”. Обладателем главного титула и победителем Третьего районного конкурса “Первый парень на районе” стал Максим Шавшин! Поздравляем ребят с победами и желаем всем нашим конкурсантам новых достижений и удач!

Отдельное спасибо участники и зрители конкурса сказали организаторам мероприятия – коллективу досугового клуба “ДИАЛОГ”. Благодаря их слаженной работе конкурс прошел буквально на одном дыхании, ярко и очень позитивно.

Дарья Никитина







Просмотров: 167
Назад к списку новостей

Дата публикации: 19.02.2015 в 12:23

Дата изменения: 11.12.2017 в 16:08

Все материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 при условии ссылки на первоисточник (в случае использования материалов сайта в сети Интернет – интерактивная ссылка).

Политика Конфиденциальности и Пользовательское Соглашение



Яндекс.Метрика